С чем носить длинную юбку?

Длинная струящаяся юбка на представительницах прекрасного пола выглядит очень стильно, женственно и привлекает пристальное мужское внимание. При правильном комбинировании верха и юбки макси можно получить шикарный образ и эксклюзивный наряд, выгодно подчеркивающий достоинства фигуры и скрывающий ее недостатки. Однако грамотный подбор необходимых к ней вещей и аксессуаров довольно сложен. В данной статье приведены основные модные советы, которые помогут разобраться, с чем лучше носить юбки в пол, чтобы выглядеть привлекательно

Из комплекта с длинной юбкой исключаем:

топы-камисоль;
удлиненные футболки, туники или рубашки ниже бедра;
шнурованные майки на нижней талии;
объемные изделия, включающие рюши и воланы;
топы-бюстье.

Летний гардероб

Для моделей из легкого материала простого кроя гармоничным решением станут однотонные маечки и футболки. Блузки можно использовать как дополнение к изделиям сложного или классического кроя. Завершить комплект можно совершенно любой обувью, объемной сумкой, клатчем или рюкзаком и разнообразными подвесками или браслетами из природных материалов.   

Осенний гардероб

Теплые юбки, сшитые из плотных материалов, будут превосходно смотреться с объемными джемперами, носящимися на выпуск. Из верхней одежды идеально впишутся в ансамбль теплые кардиганы, кожаные куртки и меховые жилеты. Из обуви можно подобрать как ботильоны на высоком каблуке, так и ботинки на плоской подошве.

Зимний гардероб

Стильные зимние юбки макси обычно изготавливаются из теплых темных тканей, но иногда можно встретить и яркие варианты, например шотландскую клетку. Оригинально будут смотреться вязаные модели, которые превосходно сочетаются с удлиненной шубой или дубленкой и прекрасно согревают в зимние морозы.

Весенний гардероб

Длинная юбка - идеальный вариант для весенних деньков: она создает веселое настроение и одновременно защищает от порывистого ветра ваши ножки. В еще прохладные дни можно сгруппировать юбку макси с теплым кардиганом или свитером и дополнить образ объемным шарфом. В теплую и солнечную погоду можно смиксовать юбку с плотной водолазкой, косухой или джинсовой рубашкой.

09.11.2015 14:16