Актуальные украшения сезона 2016

Достаточно сложно создать действительно отличный праздничный или повседневный образ, не используя тех или иных аксессуаров. Отлично понимая это, всем тем, кто уже планирует свои наряды на весну, лето и осень с зимой 2016-го года мы предлагаем вместе с нами отправиться в краткий экскурс по самым модным, стильным и актуальным украшениям.

1. Шея.

На самом деле, этот год – время для тех женщин, которые обладают пышным декольте и не брезгуют привлекать к нему всеобщее внимание шейными украшениями. Впрочем, если вы не знали, украсить шею бусами или колье можно и в случае отсутствие груди, как таковой. Таким образом, вы, во-первых, зрительно чуть увеличите бюст, а, во-вторых, отвлечете внимание от проблемной зоны (короткие ноги, пышные бедра), если таковая имеется.

Впрочем, это все лирика. Если перейти к практике, то самое модное шейное украшение года – это, несомненно, колье. Форма колье может быть самой различной, но вот массивность обязательна. Кроме того, очень приветствуются колье из металла необычной формы, а также украшения из большого количества плотно насаженных на основу бусинок.

Кстати, шею в 2016-ом также можно украшать и платком ну или вновь вошедшей в моду фенечкой под названием «тату чокер».

2. Уши.

Сережкам, как и колье, также надлежит иметь весьма внушительные размеры в 2016-ом году. Правда, сочетание «массивные сережки и массивное колье» уместно лишь для подиумов, тогда как для реального мира лучше выбрать что-то одно. В мире супермодных серег наблюдается две основные тенденции (это помимо уже упомянутого гигантизма). Во-первых, строгие геометрические формы, во-вторых, достаточно длинная текстильная бахрома.

3. Руки.

Пальцы надлежит украшать, опять же, или массивными кольцами (а вот тут уже сочетание с массивным колье или массивными серьгами вполне возможно). Впрочем, можно также выбрать и сочетание «тату чокер» на палец и на шею.

Для запястья выберите браслет (опять же, должен быть массивным) или же часы. Хотя можно одеть сразу и то, и другое. Кстати, в 2016-ом году девушка может себе позволить и аккуратные часики «под золото», и массивные умные часы. Впрочем, последние подойдут только для повседневной носки, но никак не для вечернего выхода «в свет».

4. Волосы.

А вот украшать волосы в 2016-ом году надлежит чем-то, больше похожим на мини-короны. И абсолютно не важно, большая заколка или маленькая, тут непременно должна быть дюжина, а то и больше камней, а также много искрящегося золотом или серебром металла.

01.02.2016 14:21