О самых модных свадебных платьях

Еще с малых лет многие девочки мечтают о пышной свадьбе с красавцем-женихом, сотне гостей и, конечно же, красивом белом платье. Но когда дело доходит до похода под венец и необходимости подбора этого самого белого платья, многие современные невесты буквально впадают в ступор. Еще бы, красивых, нарядных платьев так много, а свадьба всего одна. Так какое же выбрать? В каком блеснуть на главном празднике своей жизни?

Давать точные, конкретные советы в деле подбора подвенечного платья сразу всем невестам – дело неблагодарное, ведь у каждой будущей жены свой вкус и своя уникальная фигура. Именно поэтому сегодня мы хотели бы рассказать вам об основных тенденциях в современной свадебной моде – самых стильных платьях 2016. А уж вы сами думайте, какие из этих вариантов подходят вам лично, а какие – нет.

1. Платье принцессы или модель с пышной юбкой.

Если вы хотите почувствовать себя на собственной свадьбе, как настоящая принцесса или даже королевна, то, без сомнения, стоит выбрать именно модель с пышной юбкой. Кстати, чем более пышной будет юбка подобного платья, и чем выше каблучки выбранных вами туфель, тем более стройной и миниатюрной будет казаться ваша фигурка в подобном наряде. Единственное «но» – совершать слишком активные движения в подобном платье весьма проблематично. Потому, если у вас запланирован активный первый танец, позаботьтесь о наличии запасного наряда для подобного танцевального номера.

2. Платье с рукавом.

Невероятно женственно, утонченно, и даже немного по аристократичному смотрятся свадебные платья с рукавами. Самая модная длина рукава у свадебных платье в этом сезоне – максимальная (до кисти руки) или же три четверти. А вот материал, из которого выполнен рукав платья, может быть самым разнообразным – и плотная ткань, использовавшая для пошива корсета платья, и полупрозрачные кружева. Такое платье – идеальная модель для дам, с неидеальными руками.

3. Модель с накидкой.

Свадебное платье с накидкой – это еще один способ почувствовать себя настоящей принцессой, а вернее даже королевной, ведь эти самые накидки так похожи на королевские мантии. Впрочем, можно выбрать накидку с кружевным капюшоном – на мантию она уже будет похожа чуть меньше, но зато этот самый капюшон сможет сыграть роль необычной фаты. А как эффектно будет смотреться, когда жених у алтаря снимет с вас не только капюшон-фату, но и сбросит с плеч всю накидку-мантию, до этого времени скрывающую красивое платье…

14.07.2016 15:42