Икона стиля: Ксения Собчак

Пожалуй, сложно найти в нашей стране человека, который бы никогда и ничего не слышал о Ксении Собчак. Причем, если до недавних пор о ней говорили, как о телеведущей, светской львице, актрисе, певице и даже политическом деятеле, то с недавних пор с именем этой молодой женщины все чаще произносят словосочетание «икона стиля». А ведь действительно, к современным образам звезды сложно придраться, правда, если заглянуть в прошлое Ксюши…

Когда-то Ксения Собчак выглядела вот так, и ей явно очень нравилось и льстило, когда ее называли «русской Пэрис Хилтон»:

Сегодня Ксюша выглядит вот так:

Согласитесь, перемены разительны, но что же привело телезвезду к ее новому, более сдержанному образу и гордому званию «икона стиля»? Конечно же, внешний облик Собчак – это отражении ее внутреннего мира и тех перемен, которые произошли в нем за все годы широкий известности.

Родилась Ксения 5 ноября 1981-го года в Ленинграде в семье историка и мера города. В детские годы занималась живописью и балетом, затем, окончив школу, поступила в МГИМО, который позже окончила.

Пожалуй, широкую известность Ксения получила, став ведущей скандального проекта «Дом 2». Ему она посвятила целых восемь лет своей жизни (была ведущей с 2004 по 2012-ый год). Впрочем, параллельно Собчак был задействована и в ряде других теле-, а также радиопроектов: «Барабака и Серый Волк», «Блондинка в Шоколаде», «Собчак живьем» и т.д.

Новый, более взрослый этап в жизни Собчак начался примерно в 2011-ом году. Именно тогда Ксения начала проявлять свою активную гражданскую позицию на акциях протестах и митингах. Это привело к тому, что в 2012-ом году Ксюша стала членом Координационного совета российской оппозиции.

Впрочем, если говорить о моде и стиле, то особенные перемены в этом отношении произошли тогда, когда Ксения стала сначала редактором журнала SNC (с 2012-го по 2014-ый год), а затем заняла такой же пост в издании L’Officiel (с октября 2014-го).

Хотя, несомненно, более женственным и спокойным образ журналистки и телезвезды стал и после того, как она наконец-то успешно вышла замуж (до этого Ксения не раз собиралась связать себя узами брака, о чем даже заявлялось публично, однако свадьбы всегда расстраивались) за Максима Виторгана. Последний старше Ксюши на 9 лет и является достаточно известным режиссером-постановщиком и актером. Кстати, нельзя не отметить и активную гражданскую позицию Максима.

18.04.2017 09:42