На выход: лучшие идеи для вечерних образов на 2017-ый год

Пример первый: комбинезон из бархата с этно-вышивкой и открытым животом.

На снимке запечатлена девушка, без сомнения, в самом модном наряде для вечернего выхода этого года. Во-первых, на модели надет комбинезон – настоящий тренд вот уже последних нескольких сезонов. Во-вторых, сам комбинезон имеет достаточно широкие брюки (это также, безусловно, очень и очень модно). В-третьих, нельзя не упомянуть и о материале, из которого пошита эта одежда – бархате. Кстати, именно эта ткань была безусловным королем подиума на почти всех последних мировых показах. Ну и, в-четвертых и в-пятых, стоит отметить открытий животик (смелый и модный акцент), а также наличие красивой и, что еще более важно, стильной вышивки серебристыми нитками в индийском этно-стиле).

Пример второй: платье в пол простого кроя с рукавами три четверти.

Если вы непременно хотите отправиться на торжественное вечернее мероприятие в красивом платье, то вам стоит выбрать модель в пол максимально простого прямого кроя. Именно такие платья считаются самыми модными в данном сезоне и, что, пожалуй, более важно, именно такие платья идеально подойдут для девушек с абсолютно любой фигурой. Не забудьте подчеркнуть свою талию в подобном платье тонким ремешком, как это сделала модель на фото.

Еще одной модной изюминкой данного наряда можно, безусловно, назвать рукава с длиной в три четверти. Причем, в данном случае рукава выполнены из очень красивой кружевной материи, что придает наряду торжественности.

Пример третий: широкие брюки, бюстье и массивное украшение

В данном примере также сочетается сразу несколько модных трендов. Во-первых, сегодня в моде так называемый бельевой стиль, а ведь на модель с приведенного фото как раз надето бюстье – явный представитель этого направления. Во-вторых, опять же, достаточно широкие штаны, которые украсят и дам пышных форм, и худышек. Ну и, в-третьих, нельзя не отметить массивное украшение на шее модели – также безусловный хит данного сезона.

07.05.2017 15:04